Re: Про кидалово от нашего соконфетника
А теперь расскажу ситуацию, как она есть.
Договариваемся с человеком о сделке, причем я сказал- я пришлю денег, потом высылай бампера. На том и порешили. Попросил найти ООО или ИП чтобы мне с безнала прислать деньги. Звоню в Москву- Да, реквизиты нашел. СПРАШИВАЮ- МОЖНО НАПИСАТЬ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА- ЗА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ? ОТВЕТ- ДА, КОНЕЧНО! Всё.
Высылаю деньги, скидываю платежки о проведении и списании денег со счета.
Через пару дней звонит мне Halden и говорит- зачем ты написал за стройматериалы? Мало ли я что говорил, там же я высылал тебе реквизиты, и где-то там было написано, что за стройматериалы нельзя.
Спрашивается- ЗАЧЕМ Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ? Ты за слова свои отвечаешь?
Начинает на меня кричать, что он из-за меня попал на деньги, что ему штраф влепят. Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Ты говорил МОЖНО, говорил.
В этоге- Через неделю мне на счет возвращается 10 тысяч, отправленные назад вашим бухгалтером. а 7 тысяч обратно не приходят. Хотя продавец утверждает, что деньги вообще не приходили. Я прошу дать телефон их банка, возможно они по каким-то причинам зависли на невыясненных платежах- ХУ* тебе а не телефон, динамо и крики о том, чтобы я еще высылал денег.
Бампера я тебя вперед не просил слать, и сразу говорил, что лучше когда деньги дойдут. Ты мне сам мозг вынес с этой доставкой, что уже отправил. Мне начали названивать с транспортной компании, что груз уже в Питере, и за хранение будут мне проценты капать. ессно я его забрал.
Прежде чем называть человека мошенником, сначала разберись в своей голове. Могу выслать тебе выписку из банк клиента, когда были высланы тебе деньги, на какие реквизиты, и с каким назначением платежа. Если ты не отвечаешь за свои слова, я не виноват. 10 тысяч могу выслать на другие реквизиты тебе, только давай нормальные, без выноса мне мозга. 7 тысяч пришлю только после того, как получу от тебя телефон твоего банка, и выясню где эти 7 тысяч. у меня их на счету нету, и за твои косяки я расчитываться не собираюсь.
ЗЫ: Качество этих бамперов просто плакать заставляет. Устанавливать такое на машину ессно не буду. Они в некоторых местах настолько тонкие, что просто просвечивают. Лежат в гараже. Если кто хочет, отдам за копейки. И не советую через этого человека что либо брать.
НО это сделки не меняет, за свои слова отвечаю. Жду новые реквизиты, и телефон банка, чтобы выяснить где мои деньги.
|