Re: гараж талиса: 530 E39 '01
Ну все, продал. Быстро довольно ушла. ....
Итого. Машина очень нравилась все время, не было моментов, когда бы она надоела. Е39 научила тому, каким должен быть бизнес класс. Теперь разными камри, супербами, фольквагенами, хундаями и прочими - не проведешь. Научила она и тому, что за это надо платить. Средств на содержание, и на планомерное устранение косяков предидущих хозяев, уходило не мало. большинство денег, которые тратились на машины уходили именно на нее. Мотор за все время проблем не доставил. Ни КВКГ, ни ваносы, ни жор масла, о чем так много говорят, меня не беспокоили. Была только она проблема, которую я не смог решить: течь уплотнений форсунко в сильный мороз, в -25 и ниже. То есть машина заводится и под -40, но воняет либо проливает под себя до полулитра бензина. И долгое время выносили мозг каты. Я не знал, что дело в них, машна ехала очень прилично, но в какой-то момент вырубала одну из катушек. Не мог понять в чем дело, когда каты уже сплавились в непроходимую пробку, стало ясно в чем дело. А как 5ка поехала после удаления катализаторов! Оказалось что до этого она и не ехала толком..... .Подвеска, вот слабое место. Те километры, которые были пройдены без лишних шумов из подвески, можно пересчитать пальцам. Но именно они подарили максимум наслаждения машиной. Это не машина, это телепорт. Ты садишся в нее в одном месте, и выходишь в любом другом, совершенно не уставший. Динамика и удобство разгона .... е30 у меня валит - жесть. Но на ней это работа. На моей 530 это было легко. С невероятной легкостью можно разгонятся в пол, маневрируя при этом в потоке. Отличное прогнозируется и разгон и торможение. Все происхдит именно так, как тебе надо. Без задержек, но мягко с комфортом.
Куплю ли я е39? Никогда в жизни! С меня хватило. А вот тем кто ей еще не владел - рекомендую.
Последний раз редактировалось talis; 21.10.2014 в 21:10.
|