Re: Продам бмв 528 е-39
Я и не знал что модератор пропустил объявление.Какие вы тут все "добрые"даже и не знаю теперь кому и что отвечать,за ценник согласен-ломанул,когда красил машину был приятно удивлён,на каждой даже очень маленькой детальки есть дата выпуска,не нашёл ещё отличной от 96г.ржавчины нет нигде и долго не появится все проблемные места пролиты и не раз,даже представьте себе ни одной вмятины,ни царапины,ни скола-бывает же такое...салон в отл.сост.своя паровая химчистка + переделаны все вставки под дерево тоже сам(любой рисунок-хоть как в Круизе 200),блестят как новые-представляете...ни в одном месте не лопнуто,кому интересно-спрашивайте,отвечу,мне не жалко помочь хорошим людям,а то я смотрю тут в каждом новом человеке подвох исчат ,наверно у кого-то в голове закрадётся "во БАРЫГА льёт",у меня сервис по покраске авто+разные услуги и иногда конечно я перепродаю машины,но никто ещё в мою кирпичом не кинул,эту покупал для себя искал самую ровную и с движком поменьше-эту по пути решил глянуть ближе к ночи-очень злой,лихие круги по воронежу не один день нарезал,рад теперь, от 2.8 пока ни вниз-ни вверх,за глаза,после того как решу свои материальные проблемы куплю себе такую же +донора,хочу в белый цвет покрасить,мой номер 89040826851 александр Skorpion звони увидимся,всё расскажу-покажу,сфотографирую любой узел и любое место,за 8 мес.вложил не много,если кому интересно-распишу до каждого болтика,менял всё сам лично кроме рычага,цена снижена до 310 тыс.или поменяю на отечественное авто требующее покраски,из иномарок поменяюсь только на 528 е-39 требующей покраски,год не важен-ровные лонжероны и зазоры,пока больше никакие движки не интересны.
Ну парни начинайте,я капу рядышком положу)))
|