Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 00:18   #3014
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
объясни мне, почему зимой хочется комфорта, а летом не хочется, т.е.? Че вы тогда и летом комфортно не ездите? Можешь дать объяснение простое? 2ю страницу пишешь непонятные тексты, которые сам же объяснить не можешь))
да потому что летом мне в кайф ездить бодро, играть в шашки, чувствовать острый руль...
а зимой я езжу гораздо медленнее и осторожнее, не играю в шашки, резко не перестраиваюсь, а раз езжу спокойнее , то хочется комфорта. просто плывешь неспеша, меньше чувствуешь стыки на ТТК, меньше чувствуешь ямки т .д.

Снова не аргумент для тебя?)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
вы прям оба открытие для себя сделали? почему 15е не поставили?
15-ые слишком уж мелкие, вообще потеряются...да и ты знаешь стиль, который хоть как-то будет смотреть в 15-ом радиусе с м пакетом?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ReYceR Посмотреть сообщение
тоже уже 9 зим откатал на 17х катках и только 1 колесо пробито и то только в том месте где порез был заремонтирован, удачно просто попал этим местом в яму
ну мне не везло... 1 зима, минус 2 баллона. + всегда хотел 2 комплекта колес, на всякий. Да и не надо теперь отдавать деньги на перебортированье, балансировку и т.д. колес каждый раз. Экономия в разы.