Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 21:24   #27
niko2005 niko2005 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Где в Ростове-на -Дону обслуживать BMW

я обслуживаюсь у знакомого, который не является собственником самой станции но там как директор, парень очень грамотный, мой сосед, доверяю ему полностью. по крайней мере он скажет что действительно нужно менять, а что еще походит. некоторые вещи откровенно не берется чинить (пробовал перебрать ванос на БМВ, заменить кольца, не взялся), в остальном мне очень нравится. Если в Пихтин АВТО мне зарядили на е39 (когда она еще была у меня) прочистить форсунки то цена была больше 3 штук рублей. мне сделали за 800р. каждую форсунку снимали, к прибору подсоединяли чтобы она работала и промывали жидкостятми до того как визуально не будет видно что она ссыт будь здоров.

НЕ РЕКЛАМА, просто лет 5 только у него и никуда больше, не кайф чувствовать тебя лохом когда тебе навяливают комок работ.

Находятся на малиновского. едешь по малиновского в сторону таг.шоссе, проезжаешь кольцо доватора и дальше через мост, за мостом есть 2 заправки, слева ПРОГРЕСС красная, справа РОСНЕФТЬ желтая. так вот после прогресса слева есть поворот налево к Ж/Д станции. только нужно проехать дальше, развернуться на малиновского в обратную сторону где дорога на свалку идет и ехать обратно в сторону ГПЗ, перез заправкой Прогресс съезд направо, проехать метров 100 и будет СТО. спросить Сашу, он там как правило рулит всеми вопросами. Но как обычно у него большая очередь, нужно записываться!

Если в сообщении нет адреса как проехать, так как модератор может стереть, пиши в личку скажу как проехать

PS (если это является рекламой то на правах модератора разрешаю подредактировать текст)

Последний раз редактировалось niko2005; 18.10.2014 в 21:26.