Цитата:
Сообщение от Kelmi
Я с тобой не согласен, есть вполне адекватные хозяева,которые следят за состоянием авто, и делают всё вовремя, а есть те кто как ты сказал "ездят пока ездит" и доводят авто до состояния дырявого ведра с болтами и впаривают бедным незнающим людям, которые после покупки едут в сервис с чемоданом денег в багажнике.
Я понимаю что она будет не без косяков, но лучше я о них узнаю сейчас и возможно ещё сторгую десятку другую с продавана, и в дальнейшем буду знать что нужно привести в порядок.
|
+100, любая машина будет требовать тех или иных вложений, но есть люди которые заезжают в сервис, когда машина на четыре кости ложится, это просто ужас, причем таких наездников море, ( можно ходовку отремонтировать, в движку (но, не хотелось бы)), но хотя бы кузов был целый), машинам этим года, можно освежить ей косметический вид, они многие крашенные, не вопрос, хочется в заводе, но не с ведром же шпакли ее брать, хотя 39 ка крепучая!Элементарно, когда звонишь по объяве, и говорят, что объем 2,3))), не знаю, лично я не красил... , а до меня хз, у них забиваются какие то штуки, и чек горит, а диагностика дорогая, поэтому не стал заморачиваться по этому поводу! А еще)): машина как машина, да вроде нормально, а ее еще ехать смотреть в другой город! Поэтому хочется хотя бы что-нибудь живое взять, чтобы потом полной реставрацией авто не заниматься, потому что к ней относишься так, чтобы она не подвела в нужный момент!