Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 00:30   #2
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Представляю вам свой картинг в е39 кузове)

Цитата:
Сообщение от carlsson910 Посмотреть сообщение
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?

Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).

По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!
Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать
.. / 5+

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение

почти 16 тыщ человек
16 тысяч угандошенных е39 в ехклюзив клубе?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wildpower Посмотреть сообщение
прошел эту блевотину мимо..........
ты о машине или о эксклюзив клубе?