Цитата:
Сообщение от moroz-78
это давно не прокатывало, кроме радости по тонировке, прочитали бы закон от и до, там много всякой интересной гайкозакручиваемой х-ни, например о том что постановление по делу об АП можно через портал госуслуг направлять, (щас ВС РФ ППВС РФ разродится) что при О и МО не нужны понятые и так далее, это я так мельком его глянул,
по номерам опять таки, закручивание гаек, даже законные с тз пдд способы сокрытия номера больше не канают, ибо х полочили на 1 ю часть этой статьи (про нечитаемость)
|
Про досмотр согласен, не есть хорошо. Зная то, как наши сотрудники могут подкинуть в машину некий сверток и прочее, это дает им только преимущество. Все таки на понятых больше надежды, да и мент может очкануть при понятых, что либо подкинуть. А тут съемка, которую будет опять таки не пойми кто вести.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Артур39
BeCrazy, ну был у них прибор я видел, а о каких замерах речь если у меня глушь 5% =) качать свои права там нет смысла
|
В любом случае, пока твоя вина не доказана, ты не виновен. А именно, пока они не произведут замер и не установят, что стекла за тонированы. Ты не виновен.
Но не могу и не согласиться, что и ной раз, лучше не доводить до такого.