Цитата:
Сообщение от Fmeat
Да, из Риги.
Езжу по времянке, через Вид на жительство соответственно. Сейчас вроде до 9 месяцев можно.
Насчёт запчастей беру только Лемфёрдр, мне кажется чинить это немного не то, я имею ввиду подвеску.
Была как то 528 e 39, для прохождения техосмотра пришлось делать рейку. 2 месяца потом один фиг взвыла.
В общем взял себе е39 535 Мкпп(с шортшифтом) , шортшифт поясните для новичка, когда брал эту по вин у меня стоит м подвеска и короткая коробка.
Что коробка даёт? Чем лучше?
По ощущениям от 528 стандартной просто ход короче стал. Это все плюсы или есть ещё?
|
ты хочешь сказать что в риге на слокас 52 реставрируют хуже оригинала?

кстати дай свой номер.. можно будет в москве встретится...
п.с. шорт-шифтер это не короткая коробка.. это короткий ход кулисы... для меньшей траты времени на переключения...

и очень удобно кстати...

колхозники это заменяют часто спиливанием ручки кулисы
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
да лан, чё на парня набросились? нет у него ща стока бабла, если б был гражданином РФ как мы, то гонзал бы сейчас на приоре, а так владеет немецким премиумом по цене хорошего холодильника
|
да я не олигарх и не получаю по 150 тон в месяц... можете меня осуждать как угодно но я привык не торопится и делать все с минимальными затратами... или если я что-то могу сделать сам то делаю сам т.к. мне это нравится и + экономия опять же денег за работу... и мне не стыдно это говорить... кому что-то не нравится проходите мимо... и если вам в жизни дядя петя како-то накосячил то это не значит что все так делают... итог... сегодня заменил рулевую трапецию и сделал развал... обошлось мне все в 5800р с установкой... и к вашему сведенью трапеция новая лимфердер

вот качественная запчасть за минимальные деньги... посмотрим сколько отходит... прошлая реставрированная отходила полтора года учитывая жесткость подвески... и наши латвийские убитые дороги...
п.с. был бы подемник тут у знакомых как в риге я бы и тягу сам поменял(экономиня еще 2500р) но увы... тут у меня таких знакомых нет...