Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

to Cheh 
Воот так вот с этого и надо было начинать причем без стеба и презренных фраз. Мол парень а вот у нас тут по 100 кусков выходит а ты за 20 все починил, как так……. А может быть я вам рассказал что у меня 3 донора есть которые мне достались за копейки, а может я бы расскзал вам как я их храню в нараже только для одной машины, и кто знает что еще бы рассказал…..а может те самые 15-20 тыс это разница от ремонта и продажи остатков от трупов таких же авто, а может я их использую на зап части полность, о том как мне они достались и за сколько и т.д.Но нет вы же начали стебаться и глумиться. Я просто стараюсь жить не стереотипами. И если если я пишу что затратил 15-20 тыс это абсолюно не значит что я не поменял пол машины, просто для меня это так обошлось НО почему????КАК??? да потому что я суечусь и не бегу сливать бабки в сервисах как все дружно делаете вы, хотя я не исключаю свое появление в них…. 

А знаете в чем саамый прикол, в том что все что я только что написал может быть все гоном и двигаюсь я совсем не так, но из-за вашего гнильного отношениявсе желание отпадает с вами вести беседу, хотя я думаю что вы уже прекрасно понимаете что я не пенек с глазами просто поставтье себя на мое место, думаю сразу все понятно станет….. 

А достать и заменить стекло я могу при особом желании и в прибыль себе, только вот вам этого определенно не понять и не узнать. А может я автослесарь, а модет директор фирмы по строительству, а может продяга по жизни, пройдоха бывалый…….изначально по человечески научитесь диалоги вести..

|