Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 22:02   #236
makaveli-77 makaveli-77 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
а недавно вот акпп перебрал за 60к, что я не так делаю?
все так за исключением того что я никогда не брал акпп из-за того что она во много раз менее надежно и дорогостоющее в обслуге нежели палка, да и не могу я на бехах ездить в автомате, таков уж я.

Нет времени нет условий????? Ну так создавайте их, у меня все это не с неба же взялось, общайтесь суетитесь людей узнавайте а не спите на диване с мыслями как я устал и что опять пол зарплаты на тачку выкину....дела делайте и будет вам счастье

Просто какбЭ я владелец уже третьей по счету бэ-эм-вэшки, хотя если еще считать отцовскую (самое мое первое знакомство с этим кузовом) то даже 4-х, по этому знаю о чем говорю, как там кто-то сказал чем меньше говоришь и объясняешь тем проще и яснее, так вот я вижу чем больще я тут стараюсь вам что-то объяснить и донести тем больше негатива у вас вызываю, у меня много интересных историй из жизни в плане владения этих бэх, хотел с вам поделится но при должном отношении, теперь понимаю что зря вообще начал писать….оно вам абсолютно не надо, а вот то что начал делать ИВАН это только для того чтобы еще больше усомниться в моих словах, что-то по типу я не верю радиацию потому что не могу ее увидеть, потрогать и т.д.

Простите что появился в этой теме и что-то написал отличающееся от ваших высказываний….не вижу смысла больше здесь находится.