Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Дымит на горячюю.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 13:51   #5
zikzak zikzak вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 02.10.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Дымит на горячюю.

дабы не плодить темы отпишусь тут. досталась мне е39 520 1996г. суть продлемы вот в чем: мотор дымит белым паром. а на чалось всё так: 1.5 года машина стояла на улице, потом досталась мне. начал копаться, заменил бензонасос, свези, фильтры все в том числе и топливный, масло везде поменял, двигатель до этого не тянул и обороты плавали, как всё это сделл всё стало работать отлично, думал по началу то вскрывать двигало, но замерев компрессию не стали, так как она в норме, по 11.5 везде. вот и проделал все работы. потом была произведена заменя термостата так как он не открывался, ну и верхний шланг радиатора был разорван изночально как всё делалось. потом мне поменяли, антифриз. едешь дымит белым, антифриз ушёл ну думаю писец мне. я долил, поездил 50 км гдет, остановился поглядеть, долил чутка, теперь он вроде стоит на месте. но на 6 делений ниже верхней ризки. утром ща смотрел, но машина дымит белым дымом. синего нет. мне тут в мастерской одной сказали что надо тебе его капиталить, мол и ож уходит и мол маслоголодание, ну и предложили сразу поменяться на их машину. как то меня всё это встревожило. ведь уровень того же масла нормальный, антифриза я там не обнаружил, значёк на панели не загарается. короче голова кругом идёт, ща постоянно мониторю уровень ож. когда изночально думал что двигало то купил мск и прогладку головы. но вроде всё обошлось, а ща в другом сервисе сказали что капец. кому верь не понятно. попробовать поменять мск? или ещё квгк?