Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 10:03   #246
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
а-да, и из разбитной девахи, которая стакан водки без закуси выпивает, она превращается в забитое и запуганное существо
)))) воооот.. понимаешь))))

Цитата:
Апофеоз - еда с ножом и вилкой..
стейки специально заказал...))))

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
я однажды задумчиво и спокойно 330 уехал
никак не отпустит?

Цитата:
Паника начинается: я должна пойти "попудрить носик" (позвонить подруге и спросить чо за херня ваще)
думаю она в инетет читала чо как чем делать...

но вообще это конечно негуманно, у людей потом плохое морально самочувствие долго не проходит. типа жизнь - гавно.. счет за вечер равный месячной зарплате... но самый цимус в том, как она потом смотрит на свое окружение... ооо..это просто разрыв шаблонов, когда ты понимаешь что те, с кем ты общалась - убогие нищеброды и чмошники... которые приглашают девушку в пивной бар и там за пивасом с орешками рассказывают как они в танчики рубятся, а затем, после 2 литров светлого, с глазами как у кота из шрека зовут в сауну, чисто помытцо... )))) любовь и ненависть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
у вас комплекс тазоводов что ли? понимаю, что под сраку лет впервые сесть за руль машины 250+ лс это, конечно вдохновляет слегка, но кмк, через месячишко должно какое-то умиротворение придти. как тут совершенно справедливо писали выше - "представьте, что это просто препятствие"
могу сказать, что когда конкретно я ездил на тачке 300+ ты на старый опель копил...