Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 00:14   #204
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..
Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
Или алкашей которым случайно у подъезда отказали в 10 рублях на опохмелку или на догнатся..У нас в конторе водила звонит по утру и говорит мне всю машину размочалили. Приезжаем в МО городок не помню как называется, стоит нульцевая наша лачетти универсал пробег 1000км, без стекол,с мятым капотом, порезанными шинами и разбитыми фарами.Как оказалось водила после смены приехал домой припарковался, к нему подошел местный синяк попросил мелочи на бутыль,ну наш ему отказал типа вали нахрен..Вот они с братьями алканавтами темной ноченькой и раздобали авто..
когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...