Цитата:
Сообщение от SaRx
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..
|
Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SaRx
Или алкашей которым случайно у подъезда отказали в 10 рублях на опохмелку или на догнатся..У нас в конторе водила звонит по утру и говорит мне всю машину размочалили. Приезжаем в МО городок не помню как называется, стоит нульцевая наша лачетти универсал пробег 1000км, без стекол,с мятым капотом, порезанными шинами и разбитыми фарами.Как оказалось водила после смены приехал домой припарковался, к нему подошел местный синяк попросил мелочи на бутыль,ну наш ему отказал типа вали нахрен..Вот они с братьями алканавтами темной ноченькой и раздобали авто..
|
когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...