Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 01:01   #7
militari militari вне форума
Коммерция

В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: ищу моториста

если с маслом компрессия поменяется значит есть еще чему на поршне держать его +5 в твою копилку.Масло у тебя хорошее но уже не для твоей малышки , после лавра кстати не жалей его купи два раскоксовывателя и одну промывку инструкцию прочитаешь (хотя я тебе сразу скажу у тебя будет маленькая проблема это 1)под правую сторону нужно что-то подложить на высоту примерно бардюра 30см около того для того чтобы двигун твой стал в ровное положение так как в рядных шестерках он под наклоном я думаю ты что-нибудь придумаешь .2) Над акумулятором стоят 3 реле зеленых вытащишь каторый посередине он отвечает за подачу топлива дабы не смыть смесь 4)ровно выставишь поршни померяешь прутом .5) залей побольше в каждый цилиндр по очереди закручивая после каждого свечку, да и незабудь мотор хорошо прогреть перед всей процедурой, оставишь на сутки придешь выворачивай свечки и крути стартером предварительно закрой тряпкой все места куда может попасть жидкость из цилиндров , хорошенько покрути что-бы вся дрянь вылетела ,закрути свечки залей промывку в маслозаливную заводи, оставь поработать посмотришь по инструкции . И все меняй свечи , фильтр масленный,масло, заливай лучше всего 5w40 mobil .И вот тогда померяешь компрессию и понаблюдаешь за жором масла (рассказал прям больше чем в инструкции написано ) УДАЧИ!!!