Цитата:
Сообщение от paulayner
Jigit, ну это ты как-то сильно... Мммм... Преувеличил.. 39 так не сыпется, чтоб в нее за всего-лишь 70000 км ввалить больше ее стоимости. 70000 - это меньше моего годового пробега. Это - ни о чем вообще.
Ну 100000 за год - нормальноидля изначально более или менее живого авто. Но не 450.
|
ну во-первых свои расходы я не преувеличивал и за слова привык отвечать (благо дело калькуляция в экселе штука несложная). во вторых мне кажется не имело смысла сокращать мою трехлетнюю басню в Вашу годовалую... (не у всех пробег 70 тыщ в год) и действительно не надо пугать народ 450 тысячами в год. а то ведь мой длинный пост не все прочтут а Ваше краткое резюме про то что я что то у себя преувеличил и про то что 450 штук в год на бмв надо угрохать могут усвоить и испугаться. в третьих я буду безумно рад за любого пользователя у которого себестоимость километра будет меньше чем у меня. (действительно буду рад

)
в четвертых я не говорил что машина сыпется.... лично меня в моих условиях эксплуатации ситуация никак не удивляет.. зато авто всегда в состоянии сел/поехал, в том числе и на дальняк.
в пятых основные затраты были в первые год - полтора когда машинка потихоньку приводилась технически в порядок - частично перебраны движок, заменено сцепление, тормоза, амортизаторы кругу, приведена в порядок система охлаждения и кондиционер... вобщем все сделано для ежедневного регулярного безголовнякового использования...в последний год (например) затраты 10-12 тыщ в месяц вместе с бензином..