Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 01:50   #8
Daytona Daytona вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: e39 Помогите разобраться с 16*9 и языками

Цитата:
Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
Dmitry, а что за мк у тебя?
вот это я ХЗ) недавно взял машину, прошлый владелец тоже не в курсах, в профиле есть фото, если это что то даст)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Daytona, попробуй выбрать либо USA либо FRA на е39 штатно русского небыло никогда,это кулибины поденили файлы в прошивке.USB в салон не проведёшь т.к потеряется сигнал по кабелю и эмулятор будет глючить,флешка на 16гб и радуйся.АУКС штатно сделать можно на машинах после 09.2002,
все перепробовал, у меня USA и FR есть только и при выборе их русского не появляется, уже и клему скидывал и не помогает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
По замыслу немецких инженеров русского там нет, однако же есть неоригинальные прошивки с русским языком. У меня, например, стоит прошивка, в которой все три языка русские, а от того, какой язык выберешь, зависит то, как будет оповещение о камерах (голос, сигнал, без оповещения).

Попробуй разные языки повыбирать, один из них будет русский.
не помогает(

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Daytona, попробуй выбрать либо USA либо FRA на е39 штатно русского небыло никогда,это кулибины поденили файлы в прошивке.USB в салон не проведёшь т.к потеряется сигнал по кабелю и эмулятор будет глючить,флешка на 16гб и радуйся.АУКС штатно сделать можно на машинах после 09.2002,
у меня стоит ТРИОМА, не принимат 32 Гб флэшку, именно не больше 16 надо?