Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 10:41   #2231
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Цитата:
Сообщение от Sosnovskii Посмотреть сообщение
Я разве говорю, что кто-то другой виноват???
нет не говоришь, но после каждого "кидка" на форуме, слышаться подобные речи "Просто надо, как на некоторых форумах, вводить торговую репутацию.
А на одном форуме вообще администрация выступает гарантом сделки и получает свой %. Вообще идеальный вариант."

Цитата:
При чем тут время регистрации??? Можно 2 года назад зарегистрироваться и спокойно людей кидать. Время регистрации и количество написанных сообщений не показатель.
походу тебя жизнь не учит , отправишь в следующий раз деньги челу с 20 сообщениями?

Цитата:
Я вот с лета 11 года написал 400 сообщений, а к примеру, Булат77 или Макс113, у них за несколько тысяч перевалило. И что получается, что я обязательно кину?
400 сообщений не 20, поверь видно, когда человек пользует форум и когда залетные регятся и начинают во всех темах "о покупке" херню впаривать, с припиской типа - "есть такое, подробности в ЛС".
Цитата:
Никого не прошу помогать, написал отзыв просто и всего.
А зря, могут бы отписаться в этой теме перед покупкой, тебя бы 100% отговорили. Да и тут есть отзывы о порядочных продованах, чего к ним не обратиться было. На крайняк мог бы попросить народ, кто нить будь подъехал бы глянул, не раз видел подобные просьбы, и люди отзывались. И как правило, после предложения продовану подъехать глянуть товар, он тут же сливается, это мог ему и сам в личке предложить.