Цитата:
Сообщение от Accelero
Когда не было на киевке камер - тоже считал, что 150 не скорость, пока разок не оттормозился через две полосы с колеями аля акведук  Спасибо хорошим тормозилкам и абс!
|
Ну дак дистанцию никто не отменял, да и смотреть вокруг тоже.. Кстати, америка колейности вообще не ощущает. Хз сколькотсмогла из него выжать, на 150 спидометртзакаечивается(((? Стрелка, правда, продолжает падать. По жпс вроде 176. Пофигу ему и колеи и стыки. Тормозилки неинформативные вот тока..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Corrosэто197221
Тань, на какой скорости ты разложила в тотал как минимум 2 свои машины?
|
В тотал - одну. А так - две. Первая улетела на смешной скорости в 120-130 км в Белоруссии по причине моей вопиющей неопытностии (2 недели за рулем), щебня вместо дорожного покрытия и дедушки велосипедиста, возникшего из кустов.
Впрочем, ты это знаешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslan84
150 это впринцыпе не комфортная скорость.
Все такие гонщики, так гордятся этим 
|
Почему гонщики и при чем тут "гордятся"? М7 левый ряд, при средней загруженности, идет 140-160 колонной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero
Для меня комфортная скорость 120-130 - нет ощущения, что ползешь и двиг за 3000 оборотов не выходит, да и расход маленький - 8-9 литров при этом 
|
Ну в определенных условиях и на определенных авто она может быть и 90. Например, корч мой на 130-и уже с дороги сдувает просто встречным потоком фур.