Цитата:
Сообщение от Corrosia
Тань, у тебя странный юмор. Не очень понимаю на чем основаны твои суждения... наверно на ненависти ко мне, а не на реальных фактах.
Почему мои традцатьдевятки ржавые-то? Ты их видела воочию?
Ну я допускаю, что ты могла видеть эмку еще когда она Максу принадлежала. Сильно гнилая машина что ль?
Остальные две ты даже на картинках видеть не могла.
|
Нда. Начал-то за здравие... Я уж даже подумала, что ты и вправду увидел юмор в моем посте. Ан нет. Жаль.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Что касается быдла на гнилых е39, то так и есть.
Еще раз повторяю - я покупал и продавал эти машины ради небольшого заработка и развлечения для.
Публика, на которую я насмотрелся вызывала ощущение достижения дна. Нет, не всегда. Бывали и вполне образованные люди среди них, но основная масса - быдло.
На чем ездит интеллигенция? Да бог ее знает. Скажу лишь, что интеллигентный человек обычно обладает интеллектом чуть выше среднего. А такие люди не покупают дымящую гниль "шоб в своем колхозе крута выглядеть перед телками".
|
То есть интеллигентный человек априори должен иметь фигансы, и, что главное, не иметь вкусовых пристрастий к конкретному авто. Ясно. Ну ладно, как истинное быдло воспользуюсь своим правом ездить на том, что устраивает именно меня, а не окруюающую публику.