Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 00:16   #1
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Снова в школу (или пара слов о системе образования)

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Про питание, 100р вдень наобеды, завтраки бесплатно. Но родаки в класс еще печенки всякие и сок покупаем. Воды там полно в каждом классе кулеры стоят. Мой в школе не ест, но ему однокласники помогают, но бабки сдаю на каждый день. Мне порой даже хочется подкинуть денег на что нибудь. Учительница попросила купить ей наглядные пособия иобещала деньги вернуть, я на отрез отказался. Мне ваще неверит ни кто что такая халява в школе. На работе народ по 6тыр за продлеленку платит.
У нас 50р завтрак и 100 обед. Пока сдаем за завтраки только. С октября нвдо будет и за обеды. Мой тоже это не ест все. Ну и идиотизм ситуации - детей кормят перед физкультурой. Кошмар. Кулеры тоже стрчт, мы за них платим. Ну это ерунда все, это копейки. А где ваша школа? Не на гижегородке случаем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
мне дико неудобно, но я понятия не имею что там им сейчас за программу дают, знаю тока что франц язык с первого класса + англ с 5го или 4го.
Господи, это где ж такое счастье? У нас английский со второго, спросила, есть ли вариант немецкий учить? Ответом было недоумение. (((