Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 11:47   #142
523ivan 523ivan вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 85 раз(а)
По умолчанию Re: Другая Турция

Я тоже в 98-м зарекался, что не приеду больше сюда. А в итоге в Анталье прожил практически 10 лет. Очень классный город, и движуха там есть, да еще какая. Просто все надо знать, где, что и т.д. Люди как правило едут в отель за морем - вот им и представляется Турция как ол инклюзив, пляж, Тагил и тому подобное.
У меня нет проблем с размещением в отелях, но мне особо там не нравится - хочется жить именно в самой Анталье, поэтому часто останавливаюсь у друзей. В прошлом году в своей гостинице в Белеке даже ни разу не покушал за 12 дней проживания. Утром убегал, ночью возвращался.
Насчет второго водителя и стекол в страховке - скажу, как человек, арендовавший машину там несметное количество раз - это развод. А так дизель для езды по стране - самое оно.
Я в прошлом году был в период праздника Рамазан, поэтому с дизельком обломался, пришлось брать Албеу. Обошлась она толи в 20, толи в 30 долларей в сутки, в отличии от бензина - на одну заправку в ее миниатюрный 40л бак уходило по сотне зеленых.
С уважением,
Иван