Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 14:40   #2
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Мини отпуск на юге РФ

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
вот так и отвечали..тебе уже написали, дороги другие, скорости другие, машин на дорогах в разы меньше...

беспечность....

к сожалению не всегда на дороге все зависит от нас

ну еще поможет ребенку не лететь вперед приобретая скорость снаряда даже при незначительном ударе....
я если честно удивлен что такие элементраные вещи стоит объяснять...это твой осознанный выбор.
Вот тебе простой пример из жизни, вчера я по своему району ( вполне спокойному ) ехал в направление центра города, с женой и ребенком, ребенок в кресле в полудреме...впереди поворот на 90 градусов направа, за 5 метров до поворота стоит толпа людей типо на остановке, поворот с закрытым обзором ибо там бетонная стена...подъезжая к повороту я вижу что мне на встречу несется камаз, срезая угол повора он летит прям в мою сторону...этот олень просто поленился притормозить эту дуру и решил что под таким углом он успешно войдет в поворот и никак не ожидал что окажется машина на встречке...я успел съехать на хреновую обочину и не зацепить людей, стал сигналить этому уроду, он притормазил и поехал дальше...я развернулся, поехал за ним сигняля, эта сволочь свернула в поля...он мля думал что я на заниженной бмв не проеду там..хер то там, он оторвался но я видел куда он поехал, минут через 5 я приехал туда где он грузил камаз, он увидел меня издали и забрался в кабину...когда я подошел, эта сволочь заперлась с кабины и отказалась выходить ( чел лет 35 ) в итоге я его выковырял оттуда с общанием что не убью, дал подзатыльника, выкрутил руку и подвел к своей машине, он в историке извинялся перед женой и ребенком...пока я его вел он истерил что см ппц как испугался......вот тебе ситуация которая вчера произошла, я как бы тоже не собирался под камаз ехать, но если бы не моя реакция, то я бы там оказался...ребенок был в кресле пристегнут и от таких резких маневров не улетел вниз ломая себе что-нить...
хорошее самообладание. После такого не каждый сможет не убить