Цитата:
Сообщение от Blend
Можно более подробно про разнесенку? Это радар-детектор, у которого приемник расположен перед радиатором, а экран-сигнализатор в салоне? Они дорогие, зараза, да и непонятно, все ли будет ловить.
У меня тоже климакомфорт. Обычный детектор установлен на лобовом стекле вверху слева от зеркала заднего вида таким образом, чтобы "смотреть" в свободную зону в стекле. Ловит нормально, в том числе и "Стрелку".
|
Я когда покупал радар детектор взял модель по функционалу. Вот эту:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Она в силу своей формы не помещается в это окошко. Учитывая, что я её всё таки по зал за поездку, я с небольшой надеждой позвонил продовану. Он согласился поменять. Посоветовал вот этот аппарат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я его в итоге и взял. Пока ещё не ставил, но по описаниям вроде всё в порядке. Сами компоненты на хорошем уровне выполнены. Позолоченные контакты гидроизолированные, внешняя антенна GPS если не хватает встроенной. Очень добротная такая вещь.
Поставлю, попробую, расскажу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Johann
это наша раша.. тут никогда ничего не менятеся, тк для этого надо чтобы менталитет изменился, а подобные вопросизводят подобных.
|
Да не. Местные там тупо не хотят работать. Сидеть чайи гонять, да шашлыки жрать в своих рыгаловках им по душе. А вынести из квартиры старые кровати ни за какие деньги не возьмутся. Мать не могла несколько дней никого там найти на то чтобы за 15 минут вынести 2 кровати на помойку.
В других республиках такого нет. Дают работу-люди работают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mefistof
Ну то одна ошибка вылезла, потом другая.  Даже в дальняк спокойно нельзя поездить 
|
Ну хреновый бенз- это не проблема машины. Отсыревший фильтр- тоже не проблемам машины. Может случиться с любой. Про гвоздь в колесе уже не говорю.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Toros
Супруга 
|
Спасиб. Сам выбирал