Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 17:37   #48
S3R10US S3R10US вне форума
Старожил

В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
По умолчанию Re: Наконец то взялись за иностранные номера!

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
когда ж их прижмут!
Прижмут и хорошо, перестанет всякая шушара на номерах и без страховки ездить.

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
у вас отняли правую полосу
Для пешехода - плюс. Езжу и на метро и на авто, так что не обламывает вообще. Хотя я бы немного поменял алгоритм, проще было сделать ее выделенной с 6 до 10 вечера к примеру.

Цитата:
вам поставили камеры на каждом столбе
Нехер нарушать ПДД, все просто. Нарушаешь - плати. Так везде и это нормально.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
А какого жуя я должен платить 20р в год налога, штрафы и всю лабуду, а какой-то умник на нерастоможенной помойке может кататься как хочет
Здесь плюс много. Больше добавлю, какого хера иностранец (а в частности - чурек среднеазиатский) имеет больше привилегий чем я как гражданин этой страны.
Цитата:
3000 за полосу, которую мы своими налогами оплачиваем.
Твой налог также идет и на дороги в сибири, по которым ты никогда не поездишь, и че?
Цитата:
штрафы за 82 км/ч
Охота погонять - киевка и новая рига открыта. Бесплатно - так вперед на М4, там сейчас без штрафа 150 ездить можно как ты любишь.
TwiZz, а, понятно, ты из тех оппозиционеров, которые ищут везде гавно и вечно всем недовольны. Весь твой опус - белоленточный бред (с) Пилот
Цитата:
Сообщение от Mefistof Посмотреть сообщение
здил по М4 Дон, платная. Едут все и вся. Причём реально тащатся
Вот не знаю как вы ездите то, я спокойно на платках умудряюсь ездить 150-160 без особой назойливости для окружающих ( моргания дальним и сигналами). Уходят обычно сами. Причем езжу давно уже, по 2-3 раза в год и в сезон и не в сезон.