Цитата:
Сообщение от Accelero
Такие скорее всего по бесплатной поедут. Я готов отдать и 500р в один конец, но шоб ехать я мог столько, сколько комфортно. Ну допустим крейсер для 530 140км/ч - экономно и шустро. Захотел ускорится - 180-200 полупил минут 20 и опять сбавил.
|
Ездил по М4 Дон, платная. Едут все и вся. Причём реально тащатся. Зачем едут по платке непонятно, наверно потому что дорога ровная и новая, и только.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TwiZz
Вы че, думаете на российских номерах безнаказанно никого не сбивают? или не обходят ситуацию со штрафами? Наверху никто не заботится о безопасности простых смертных. Им на руку, что калины продаваться лучше начнут, а это бабки в карман приближенным и аналогично с налога капать больше будет. Вот и все нововведения.
|
Сбивают, но это уже проблема не транспортников, а полиции. Меня девушка на парковке зацепила и свалила, было 3 свидетеля, номер записали, ГАИ, разбор. Машины стыковали, фоткали, сделали акт что столкновение наших машин было. В итоге 2 месяца дело тянули, и закрыли дело с пометкой - автомобиль неизвестной марки, с неизвестным номером, с неизвестным водителем совершил наезд на ....
И всё на этом. Скорее всего бабла дала, потому что иначе бы её лишили. Но вопрос в другом, если бы там возле машины ребёнок был, сбила бы и ребёнка и свалила и её бы не лишили...