Цитата:
Сообщение от mafiahere
 чего за сервер телефонии? выделенный? чей? через что все подключено?
|
Кр4 работа компании завязана на телефонии у нас 4 значный номер,звонки на него бесплатные,работающий по все России. при чем есть привязка к геопозиции звонящего, то есть ли человек находиться в мск он попадает в КЦ мск,если в Лобне в Лобню итп итд.. Я развиваю филиал в М.О и тут софт для операторов поставленный изначально не мог работать с телефонией на астере, глюки баги и косяки...Прошили мы наше железо под софт компании одной которая занимается телефонией, а там все чудно..Для работы мне нужны такие инструменты как fop2 и stasistica pro они работают только под астером..Ребята с конторы обещали написать функционал не уступающий этим двум,а в итоге получили дерьмо какое то...Пару дней назад общался с разрабами софта, сейчас они готовы попробовать прикрутить астер на свою оболочку, для этого им нужна атс-ка на астере, ну вот я им и дам отдельную атску поднятую под дебианом или убунтой..
А потом уже когда они откатают в тесте и получат результ.. я им дам на перезаливку железо основное..потому как 1 час без телефонии потери в $$$ исчисляются не хило