Re: В чем пафос продукции Apple?
Дома два ноутбука сасус, были две тошибы, был нр,скажу сразу Тошиба охеренная вещь не бюджетный,сасус не бюджетный тоже окуенчик от 40+. Раньше винда любая у меня жила неделю максимум задрачивал ее всякими настройками, гнался за скоростью оверлокал все что оверлокалось но это на десктопе, сейчас когда в старопердунческом режиме ничего не ковыряя просто тупо форум,документы,фотки видюшки винда живет год точно, форматну скоро так как заипал вин8, перейду обратно на 7-ку..На ноутах ставил **никсы для интересу, епля с дровами особенно с АТИ это пиндец, если игрушки не шпилить то пох.. Говорят никсы летают по сравнению с виндой, гон чистой воды сраные убунты и дебианы очень даже прожорливы..Никсы могут быть хорошим рабочим инструментом,там где сисадмины админят и знают все эти ипучие команды $root\ итп итд.. Для обывателей простых винда оптимал из коробки где мышкой покликал и все зачипись.
Яблоко привлекает качественными материалами из которых изготовлена их продукция. Посмотрел я тут в Мвидео макбуки и мне очень захотелось купить, понравилось качество исполнения по сравнению с топорными нотбуками из прошлого..Может быть соня вайо тоже ничего, но соньки это такой гемморой...
Последний раз редактировалось SaRx; 10.09.2014 в 16:43.
|