Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW 525i/530d E60 от 2008 года
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 15:14   #6
xoxol1991 xoxol1991 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.09.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю BMW 525i/530d E60 от 2008 года

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
там эти 150 уже будут накатаны. И жор будет обеспечен. В чем вообще интерес к этому мотору? Да, есть машины с таким мотором, где нет жора(минимум), но это говорит о том, что владельцу ничего не осталось, как чинить его уже. Но их единицы.
Интерес именно к этому мотору по двум причинам:
1) до налога
2) вписывается по годам и цене в мой бюджет, но чувствую придется смотреть дизель но чуть старше. Внимательно почитал уже здесь множество тем и понял что у меня выбор брать 530 либо что то из дизеля.
Но точно БМВ, давно хочу этот автомобиль.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Ярославль Посмотреть сообщение
xoxol1991, Особо не надейся, что на форуме тебе конфетку выкатят за сносные деньги. Здесь ваще машины не продаются и не покупаются, как правило. Тут в основном п...деж один, который, несомненно полезен и познавателен.
Будучи в мск, машину найти не проблема. Штудируй авито и автосру и смотри, смотри, смотри.
Очень хорошо что есть такие ресурсы где имеется такой позновательный и полезный п..деж=)
Ищу активно но пока не то что машины, но уже хозяева по телефону напрягают и быдлят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от squat Посмотреть сообщение
так рестайл уже пошел с 7 года, там эту проблему устранили
Это точная информация?
Может кто то прокомментировать? Читая на форуме темы, я понял что это на всех автомобилях с данным моторами независимо от года выпуска. И как я понял конкретно начинает напрягать это на авто с пробегом более 120 000.

Последний раз редактировалось xoxol1991; 10.09.2014 в 15:15.