04.09.2014, 23:20
|
|
Старожил
В Клубе с: 23.07.2009
Поблагодарили 45 раз(а)
|
Re: дизелисты м67b40
Цитата:
Сообщение от наг
если бы мне месяц назад,когда я утопил машину предложили это М67,поставил бы не думая
Добавлено через 52 минуты
Н у смотри, 8 форсунок, две турбины,+ если что то ломается, то как правило идет все в оригинале и под долгий заказ.и по поводу переделки, в дизельную будет проще потому, что топливная аппаратура своя останется, и для свапа понадобится мотор с навеской, мозги и подкапотная проводка. По поводу коробки не скажу, но что мне подсказывает что там тоже GM 
|
Подкапотка вся под замену с подвеской так как с рядника на В-ку переделывать! Проще заменить мотор и топливную магистраль с баками! И коробас 500% под замену банально даже колокол не подойдет
Добавлено через 6 часов 32 минуты
Цитата:
Сообщение от наг
если бы мне месяц назад,когда я утопил машину предложили это М67,поставил бы не думая
Добавлено через 52 минуты
Н у смотри, 8 форсунок, две турбины,+ если что то ломается, то как правило идет все в оригинале и под долгий заказ.и по поводу переделки, в дизельную будет проще потому, что топливная аппаратура своя останется, и для свапа понадобится мотор с навеской, мозги и подкапотная проводка. По поводу коробки не скажу, но что мне подсказывает что там тоже GM 
|
Я вот ещё что думаю разорится купить сразу и свечи и турбины и ездить спокойно, а как умрет заменить и забыть
|