Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 13:38   #7308
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
По умолчанию Re: В продаже на авто-ру

Цитата:
Сообщение от istekanov Посмотреть сообщение
Очень сильно мешает! Я взял с проблемным двигателем(он не набирал обороты вообще), коробку как не проверял, косяков не нашел. В итоге решил что она будет косячная и учел бюджет на ремонт коробки при покупке. В итоге не ошибся, коробка была полумертва, ездить можно, но не для меня. Заменил на контракт.
а чего ожидать от машины которой больше 10ти лет?что до тебя на ней немецкий пенсионер ездил?,чудес не бывает в этих машинах всё более менее полумёртвое,придратся можно ко всему,коробка в аварийном режими работала или ощутимые удары по трансмиссии были?или там приславутый тычёк при переключении на заднию скорость был,если да то это не повод к ремонту коробки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от istekanov Посмотреть сообщение
Ну можно сказать, что совсем мертвую коробку видно сразу, даже с мертвым двигателем, а вот умирающую определить сложнее. Комп подключить вариант, но я например могу и стереть все ошибки перед продажей...
можно ещё полчаса в пробке на ней потолкатся,потом подсраку ей дать,если близко к состоянию трупа будет чувствоваться