26.02.2010, 17:03
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну я лично паникую потому, что закон никакой не должен проходить, т.к. он уже есть: КоАП. В нем есть термин "нарушение режима работы светотехники", под этот термин подвести колхозный ксенон позволяет заключение того самого института. Теперь вопрос лишь в том, пока это разъяснению либо официально доведут то ГАИшников, либо дадут неофициальную команду действовать. Пока этого нету, сами они с инициативой не лезут, поставьте себя на их место, вы бы стали лишать людей прав по писулькам, которые прочитали в инете? Вот и они не хотят без работы остаться... Но проблема в том, что как только им официально сообщат что колхозный ксенон - это лишение, либо скажут "лишайте, а мы прикроем, суды на нашей стороне", то сразу же начнут лишать... Тогда уже надо срочно снимать, но если одно НО... как бы тут первым не оказаться 
|
а тогда талон техосмотра на какой черт придумали? а если я на улице услышу и тему новую создам что грядет лишение прав за лысую резину тож все начнем тут паниковать???? короче решайте проблемы по мере их проявления
|