Цитата:
Сообщение от Булат77
сига могла но вряд ли. хотя- мог слететь евс!!!!! да!!! это очень вероятно.
под салонным фильтром перепутать ничего невозможно. там все фишки разные и похожих нет. макситмум- пропустил какую нить в куче проводов.
|
А какой и где пред за это все отвечает?
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Булат77
сига могла но вряд ли. хотя- мог слететь евс!!!!! да!!! это очень вероятно.
под салонным фильтром перепутать ничего невозможно. там все фишки разные и похожих нет. макситмум- пропустил какую нить в куче проводов.
|
Булат, подскажи еще такой момент. Штатная сига. Я когда брал тачку, она себя ни как не проявляла. Ключом машина не открывалась, и не закрывались. Вообщем бездействовала. Как то на шинке, машину задрали, она запищала, вот только тогда я вообще узнал что она есть! Она сама включилась, и сама отключилась. Позже на парковке так же вкл и выкл. Больше я ее не слышал.
Диагностику делал, сканер ругался на педаль газа, дросель, пропуски во всех горшках...насос топливный. Дросель мог остаться в мозгах еще после того как мотор сняли в гараже, и пришлось собирать монатки и переезжать в другой. пришлось подцепить акб.
а вот насос и искра уж очень похожа на сигу...
почему столько вопросов... бежать по электрикам ни когда не поздно, все же уперается в бабки.
плюс ко всему хороших электриков по немцам у нас в недостатке, да и сканер под рукой есть.
вот черпаю, что могу. не знаю от чего отталкиваться, сигналку как проверить, или вообще что нибудбь с ней сотворить.