Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 20:13   #73
TURIST TURIST вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 28.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Vancouver 2010 Winter Olympics!

Народ! Вы что на парней то накинулись!? "Спорцмены у Нас ВСЕ" так что ли......парни старались, и поражение это только тренера, Быков проиграл, не Брысгалов, не Дацук, не Овечкин, и т.д...тренер не смог правильно поставить игру.....да обидно, да не получилось, но просто надо оценивать свои силы здраво а не кичиться победами со слабыми соперниками...Канада проповедует совсем другой хоккей, Вы заметили что по игре канадцы в обороне то не особо и старались игралди в открытый хоккей, заметили как менялись их пятерки, как местами по ходу игры менялись игроки....сдесь класс...а мне игра понравилась....знаю что все накинуться и будут говорить что я мол мазахист... но правда хоккей был красивый, пусть и не закончившийся победой...главное научиться на ошибках, я так думаю Быковы надо уходить....
Еще, по моему мнению золото будет у США, серебро у Канады, бронза у может быть Словаков....вот так.....
Кроме этого, ночью, под утро, после игры общался с товарищем, спорцменом, он сейчас там, он мне вообще высказал такую идею что игра Канада - РФ был продан хозяевам в счем золота в других видах....
В общем мнений много и осадок остался, но могу сказать одно, ребят, те кто не выступал ни разу на каких то мало мальких соревнованиях, не знает что это такое, не надо говорить и обсирать тех кто умеет играть...ЛИчно мое мнение, при нормальном тренерском подходе могли бы обыграть и Канаду и США.....и дело тут не в игроках.....