Цитата:
Сообщение от Андрюха

Сказали же, чем Уже, тем лучше 
|
не, ну а чо? действительно более узкая, лучше по снегу. помню, на 39-ке сдуру решил на 18-х зиму откатать, купил гуд-еры какие-то там самые крутые (нешип), ширина 245, так я в снегопад в небольшой подъём не смог заехать. тогда ещё пробка образовалась, все едут, а я стою и плавно так съезжаю вниз и влево на машину стоящую сзади, ну нах такая ху*рга?
Добавлено через 39 минут
кстати, отцы, ещё такой вопрос: короч, запарила меня эта тема, причем с момента прихода телеги из германии, она уже была, а именно: левая пассажирская дверь не открывается с ключа, да проще говоря, вообще никак не открывается, иной раз приходится из салона ручку дёргать, про всякую там блокировку от детей, я в курсе, уже переставлял по всякому, но, что характерно, глюк плавающий, то есть, если открыть дверь из салона, то ещё некоторое время она будет исправно открываться и закрываться, но на следующий день, или через несколько (точно уже не помню), опять та же самая картина: "гвоздик" на двери не поднимается. вот и думай после этого, чё там? то ли софт, то ли хард?