Re: В продаже на авто-ру
я как то смотрел Е39 у одного такого. По телефону и тексту в объявлении - тачка в идеале, тюнинг подвески + тормозов, полировка-шмалировка
по факту оказалось:
цвет чоткий чорный (местами протерли лак до мата, местами еще жив)
спорт стойки - оказались наглухо убитые обычные. Реально в полное говно, причем все четыре
спорт пружины - оказались сломанные стандартные, в паре со спорт-амортизаторами дарили непередаваемые ощущения и желание поскорее сбежать
спорт тормоза - оказались интереснее: спереди колодки сточены в ноль + диски уже повреждены, а сзади закисшие суппорта
ручник не работает не потому что от него не осталось нихрена, а потому что тачка с автоматом (на этом месте посмотрел на меня как на дебила)
Ухоженный кузов оказался спереди собранным из двух разных машин с проебом некоторых мелочей, видно только если открыть капот
сзади в нижах багажника сварные швы не обработанные ничем, уже ржавые + килограмм шпакли
кондей, понятно, не работает. Понятно, надо на диагностику сгонять, где за 500 р дядя Гурген все сделает.
когда я сказал что ацкое ведро, а я только время потерял мне было заявлено что все равно не скинет (ценник был и без этого так завышен)
что там в моторе творилось боюсь предположить. Учитывая тюнинг давить на тапку ссал даже этот ашот хуев, или как его там.
зато кожа, акпп (не пиналась на удивление) и че то там еще. Полубарабан
в моем личном рейтинге продаванов всякие гыргырычи находятся рядом с "автосалонами". Посмотреть можно, но приезжать без денег и если совсем нечего делать.
|