Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 21:58   #8
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: ГИБДД будет лишать прав за колхозный ксенон

Цитата:
Сообщение от Knyaz Посмотреть сообщение
Я ЗА!!!! Надоели эти ...... даже не знаю как их назвать, поставят ксенон, ни хрена не отрегулируют свет. И вот он едет слепит всех, типа а пох главное мне хорошо, а на остальных насрать!!! Я при встрече с такими частенько включаю дальний свет и еду! Такие попадаються, даже ещё демонстративно могут вельнуть в твою сторону, тоесть показать, что совсем дебил!!!
А ещё есть типы с задними противотуманками включенными ездят(когда тумана нет!!!!) вот что этот человек хочет показать этим!!!
Вот это и обидно, что всяких м***в на Жигулях и нормальные машины с отрегулированным светом под одну гребенку. Свою смотрел по стенду, поток света в глаза встречным заметно меньше, чем по ГОСТу допускается для обычных фар. У мере ресталовая оптика с линзами под галоген с колхозным ксеноном.
Но самое обидное даже не это, а то, что мне на линзовой оптике грамотно отрегулированной ксенон больше не светит, а тем самым м****ам на жигулях пожалуйста, и вот почему: увидите через месяца появятся фара для ВАЗов с маркировкой DC, а то и вовсе DCR, стоить они будут по 500 рублей, ессно кроме маркировки ничем не отличаться от галогеновых. Китайцы народ шустрый, быстро придумают как нае****ть наши законы(((