Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 14:33   #6
vitalik888 vitalik888 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.09.2010
Авто: Х5 Е53D 2004г. БМВ Е46 330 на механике KAWASAKI ZX12R
Поблагодарили 39 раз(а)
По умолчанию Re: ст.12.9 п.4 Камера фотофиксации

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Воронежская область это что-то... Самому приходили штрафы (как с фронта, так и с тыла сфотаные)... Ехал практически по правилам, т.е. антирадар предупреждал и я сбрасывал... Но в некоторых местах, скорость была ограничена (судя по бумажкам) в 40 км/ч, хотя таких знаков я там не видел... Ехать туда и разбираться какие стоят знаки за 1000 км не станешь... Почитал форум Воронежский, так там сами местные охреневают иногда, от постановки знаков (сегодня одна скорость, а завтра другая... Или был временный знак 40 и камера ориентирована на эту скорость, знак убрали и стало 60, а камера так-же думает что 40)... Но местным проще все это доказать... В общем я забил на эти бумажки... Но сфотали красиво!
А вот в Ростовской области, кАзлы треноги всегда валом выставляют, а сами спят рядом в машинах гражданских, типа охраняют, чтобы треного не спиЗдили... Маскируют иногда так, что радар пищит, а треноги не видно, только авто охраняющее ее...
Давно приловчился, беру дочкино ведерко, насыпаю земли, добовляю воды и всю эту кашу на задний номер. Спереди стоит антирадар, который спасает, а вот сзади максимум грязный номер. Так как ниже 130 я не езжу, приходится изголяться.