Re: Продам E39 туринг 528 1999 год. Москва
Надо было хоть DSP порегулировать в менюшке на бортовике.
Саб ставили до меня вместо штатного саба, саб подпитан отдельным усилком. Тут в теме вверху все написано.
Спасибо, диагноз, по "утробному" звуку не поставил, только ржавчину по днишу обнаружил на парковке без подъема машины.
Я так понимаю, лучше купить машину крашеную по ржавчине и потом удивляться после зимы что она так быстро сгнила.
За дрова/муку и т.п. машина продаваться не будет в любом случае. Ее по частям за сравнимые деньги можно продать, не тратя ни свои нервы ни время на бессмысленные разговоры о машинах в идеальном состоянии за 200К на соседней улице. Идите и купите там.
Прям кого ни послушай у всех машины в идеальном состоянии, только по факту у одного не едет, у другого не тянет, у третьего кондей не работает и днище из волосянки.
Машине, *****, 15 лет, из которых бОльшую часть она провела в России, в Москве. Соль никто не отменял, с каждым годом составы все изощреннее.
Товарищ, видимо, ехал новую машину покупать за 300к.
Фразу в "в машине было чище чем дома" я вообще не понял. К чему она была сказана? В салоне не насрано и не обгажено, лежат светлые текстильные оригинальные коврики спереди сзади. Что не так то?
Последний раз редактировалось WereWolf; 11.07.2014 в 14:38.
|