А цвет, да, дробь 7!
Добавлено через 29 минут
Маленькая предыстория, зачем я хотел продать кастрюлку:
Было это давно, перед заменой МСК машина подъедала маслице (Мобил), заменил МСК, и к сожалению расход не упал, как ни странно........на 10 тыш пробега отлетело 3 или 4 литра масла, машина при этом не дымила, было полное разочерование в машине........и просто опустились руки.......................

Потом в один прекрасный день, думаю дай-ка сделаю раскоксовку, был куплен Лавр в двойном объеме, и пошли на принудительную замену масла (Мотюль залит) с раскоксовкой, машину с Лавром оставили на 16 часов........после чего, 3,14

здеца не произошло.......и после это расход в конских масштабах продолжился, с машиной было принято растаться однозначно

, в узких кругах она отдавалась за 450-430 тыров, купить хотели (о косяке-расходе масла сразу предупреждалось), но как всегда........

Но опять же, ностальгия по вложенному времени и сил не давала о себе забыть, принял решение загнать ее замер и удостовериться, все ли мертво и плохо....

До заезда на замер, машину изрядно погонял по объездно, типо вашего МКАДа

(шлифа со светофора не было), активные катания шли недели 2, средняя скорость была с учетом пробок 65-70 км\ч, и к моему удивлению за 2 недели "в хвост и гриву" (примерно пройдено было 1000-1100 км.) масла не ушло ни грамма!
С момента замены масла (раскоксовки) за 4 тыщи пробега ушло 2 литра и жор прекратился (после забегов описанных выше) в непойми когда и почему........
Но, раз 2 недели она не жрала, думаю на замере она точно съест, ибо отсечка там дело привычное, и уже сегодня утром достаю щуп, и вижу снижение масла на 1-2 мм на щупе, думаю сдесь тупо на угаре оно сгорело.
Вот и краткая хистори ведра.

После все этого и полученного результа, данная корова нужна самому, и снимается с продажи......
И по замеру маленькое дополнение, замер происходил при температуре воздуха +31 и влажности никакой, так же, в бак был залит 92 Роснефть 50% и 50% 98-го Газпрома, если установить нормальную погоду и онли 98-ой с прокаткой на нем не менее 2 полных баков, думаю ведро бы показало 250 л.с. с маховика, но это теория замерщика, приглашает на 2 замер ближе к осени, там и результ должен быть по лучше.