Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 09:57   #11
dmytrich dmytrich вне форума
Старожил
 
В Клубе с: 25.06.2010
Город: Ленинград
Авто: 520 - 523 МКПП-Е53 трактор-непрофильный немец
Сообщений: 4,685
Поблагодарили 53 раз(а)
По умолчанию Re: обсуждаем спирт в любом его проявлении.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Готовка самогона - как готовка блюда. Тут чувство вкуса нужно, а не формулы! Я уже год этим занимаюсь периодически (сегодня 20 литров ягодной бражки перегонять буду) и сколько не было застолий - даже те, кто крепче вина ничего не пьёт мой самогон сушат как кони на водопое - с утра даже перегара нет! Кстати многое зависит от аппарата - нужен либо сухопарник, либо царга. У меня он сразу прозрачный выходит, потом его через угли прогоняю, НО обязательно через угли литр-два воды прогоню! Я уже писал в синей лавочке процесс.
Снимаю шляпу Но чтоб перегара с утра не было после 0,5-не верю
  Ответить с цитированием