Цитата:
Сообщение от Dmitry
По моему вообще ничего удивительного. Я бы тоже не согласился на такое заманчивое предложение. Мне кажется если бы просто попросил позвонить, то больше вероятность что кто-нить дал бы. Я проблемы решил следующим образом: положил в бардачек старый телефон с симкой на которой рублей 100-200 лежит. Это раньше, а сейчас в машине телефон свой. Вообще очень удобно, разные ситуации бывают, а телефон имеет свойство теряться-забывать в самый не подходящий момент.
P.S. А органы все в цене, только они долго не хранятся и подбираются по полу-возрасту, соответствено под заказ под конкретного человека ищется чел соответствующий по всем признакам)))
P.P.S. По скай-линку в машине лучше поменьше говорить. У него мощность трубы 250-300 мВатт, плюс экранируется от крыши - короче облучение очень не слабое идет. За раз-два ессно ничего не будет, а спустя 5-10 лет можно лысым остаться)) Данный вопрос сам изучал, если интерестно, могу статейки на сей счет скинуть.
|
Очень интересно, вроде как наоборот Скайлинк рекламировался как безопастная связь, и п лане прослушки и в плане излучения