Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 15:09   #365
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Родина. За что мы ее любим.

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
а чё ж тогда польшу разделили с советами и пакт заключили? до этого англия была самым злейшим врагом, а потом вдруг советы. я ж понимаю, что было бы желание, а повод найдётся.
политика - искусство компромисса. ты нихера не понимаешь. повод в принципе не нужен)) необходимо только понимание того что делаешь.

Цитата:
да там вообще комедия была, геринг вчистую обыгрывал обвинителя, получалось вроде как он вообще ни в чем не виноват, потом амеры своего еврея прислали, тот его и засадил. правда приговор в исполнение геринг все же привел сам.
нюрнберг - фарс и бред. с точки зрению юриспруденции это нонсенс. оксюморон. убийца судит убийцу.

Цитата:
Сообщение от Agent050rus Посмотреть сообщение
но… немцы опередили чем и объясняется этот самый проеп,
не этим. тем что советские солдаты и офицеры не хотели противостоять противнику. огромные материальные и человеческие ресурсы просто просрались.. еслибы эта матчасть была у немцев, они бы весь земной шар раком поставили. с их моралью и организацией.

Цитата:
Ты о чем Иван? Хронику снятую немцами, о быте их вождей видел? Ща скажешь -мотаж?)))
я о сути НС. если ты не понимаешь о чем - не лезь в этот разговор.

Цитата:
Прочти главу в книге Вельца "Солдаты которых предали" о том, как он в отпуск ездил и какие впечатления у него от этого остались. Хотя я сомневаюсь, что хотя бы эта муйня из твоей головы улетучится.
ты кро ме вельца что то читал вообще? )))

Цитата:
Кстати, об командире «элиты» твоей, о рейхсфюрере Гиммлере
Гудериан в Воспоминаниях солдата.
«Гиммлер проявлял в присутствии гитлера отсутствие собственного достоинства и гражданского мужества». «Его оценку наших противников можно назвать просто детской».
Из протокол допроса Кейтеля от 18 июня 1945 г.:
«Гиммлер не имел ни малейшего представления, как следует командовать войсками»
Из протокол допроса Йодля от 18 июня 1945 г.:
«Гиммлер ведет себя как типичный ефрейтор »
естественно в плену все валили на мертвого фюрера. мертвые сраму не имут.

Цитата:
Даже то не многое, что показывают: дворцы, картины, золото, отдых в горах, хватает чтоб разрушить ту муйню, которую ты ща пропихиваешь!
как связано благостостоние руководства рейха и мои тезисы? в рейхе было масса людей богаче, о чем это говорит? да ниочем..

Цитата:
как залупоголовый ефрейтор СС.
в СС не было ефрейторов дурачок)) это звание из вермахта))) о чем с тобйо вообще говорить, ты элементарного не знаешь... одни эмоции как врагисожглироднуюхату(с)

Цитата:
Ты начитался букварей от жополизов Шикльгрубера, писак всяких, широко известных в узких кругах, книжонки которые оправдывают все и вся
примеры приведи.. я серьезно.

Цитата:
уверен, что в случае вероломного нападения ссср на германию, война бы закончилась намного раньше. и закончилась бы она безоговорочной победой агрессора.
бинго.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от volnovik Посмотреть сообщение
есть мнение, что Гитлер хотел захватить клятыхкоммуняк до наступления зимы 41-го. так зачем же было тратиться на кальсоны с жопогреем?
это мнение дураков. в каждой дивизии была рота снабжения, которая занималась сезонной сменой обмундирования, которое находилось на складах, и с наступлением холодного времени года поступала в войска. в связи с проблемами логистики обмундирование было поставлено в 41 году с задержкой.