Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 21:26   #8
Enja Enja вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Новая мазда 6?

Цитата:
Сообщение от lacteal Посмотреть сообщение
издеваешься? запчасти на камри сущие копейки стоят
я не про запчасти, я про ТО. новая машина на мой взгляд как минимум 1-2 года не должна кроме расходников ничего просить. у шефа 3,5 была, говорит через 4 месяца продал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
Enja, а зря, хорошие машинки, зато клиренс нормальный. если любишь активный отдых то самое оно! не ломаются и едут неплохо
из этого диапазона буду форд куго рассматривать, он как-то построже на мой взгляд что ли)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
и кстати не забываем что скоро выйдет новый мондео, а продажи старых очень сильно упали, можно либо старый по дешевле взять, либо ждать новый)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть у мондео такая особенность - он внешне практически не меняется, а это прерогатива геликов))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
У другана моего новая Мазда 6,машина почти в максималке.Я и с ним катаюсь часто и лично на ней ездил.Машина достойная во всех отношенияхНо его комплектуха стоила 1390.И нихрена она не жёсткая,у него 19-е колёса,очень комфортно.2.5 едет достойно,я был даже немного удивлён.Внутри приятная отделка.За лям наверное можно купить 2 литра и простенькую комплектацию

Добавлено через 46 секунд
рулится кончно не как БМВ
кажись мой бюджет увеличился слегка до 1,1 или 1,2, может не совсем барабан получится) жаль, что рулежка хуже, я от нее без ума(