Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 23:32   #191
Саня Саня вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.02.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Новенькая!!!!!!

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
быть самой собой тоже не всегда хорошо! так как в ответ на откровение ты можешь получить, грубо говоря,плевок!)
Не силен в теме отношений, но хочу сказать еще раз, в любых ситуациях связанных с отношениями, если хоть чуть чуть узнал человека, необходимо быть самим собой , иначе в последствии это встанет кверху мехом!!!!

Пример: моя бывшая, достаточно известный в питере дизайнер и архитектор, бабе 31 год, она не умеет готовить, стирка и уборка вообще что то заоблачное, выгуливать собаку (свою собаку) она не может... причины понятны, но человек 24 всегда оставался самим собой что на работе что дома, и за это я ее и любил, не за готовку а за ту стервозную натуру, которая долбала мне мозг (в свою очередь я ей на протяжении 3 лет); и прости если бы или я или она строили бы из себя кого то другого, то этот "союз" развалился бы намного раньше, чего я очень не хотел!!! И в данный момент я ей очень благодарен за то что я прошел такую школу семейных отношений, которых я никому не пожелал бы, но они меня научили любить и ценить близкого тебе человека, таким какой он есть а не его маску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!