Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) расходомер 2.5 М54 (М52ТУ)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 16:10   #12
istekanov istekanov вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 06.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: расходомер 2.5 М54 (М52ТУ)

Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
а так, если хочешь, то можем заморочиться, залить полный проехать 100 и снова залить и поглядеть. Мне в принципе не в падлу но не факт, что у тебя дело в расходомере.снимал фишку с расходомера на рабочем моторе? работа двигла меняется вообще или не реагирует?)
Да вот и не знаю, там много ошибок и еще проблемы с ходовкой и возможно с коробкой(говорят когда она проскальзывает расход растет).
Машину взял недавно, ехала не более 2500 тыс оборотов, еле доехал до разборки, она вообще начала глохнуть и обороты выше 1000 не подымались. Думал уже эвакуатор вызывать. В итоге мне поменяли 2 датчика и дроссель и машина преобразилась.
По компу еще там целый букет есть, правлю понемногу. Просто мысль на счет мертвоватого расходомера мне интересна и буду проверять.

Цитата:
14 литров это кстати вполне хороший расход) какой бензин льешь?)
Строго 95 обычный на BP.

Цитата:
видимо да, если откажется или еще какие-то обстоятельства, то я в личку напишу
Под меня бронь не держите, у меня сейчас все сложно со временем и еще не факт что замена расходомера мне поможет. Пусть лучше другой хороший человек за такую хорошую цену заберет. А если вдруг до выходных хороших людей не наберется, то приеду с компом и шнуром будем смотреть )))

email: istekanov@yandex.ru