Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу двигатель м52 2.8 сингл ванос (286s1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 14:18   #39
dalysauto dalysauto вне форума
Коммерция

В Клубе с: 22.08.2012
Авто: Х5 e70 3.0d, e46 320i n42, F10 530i n52, e12 525i m20
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: ищу двигатель м52 2.8 сингл ванос (286s1)

Цитата:
Сообщение от Мишанька174 Посмотреть сообщение
Причем тут вообще подвеска?Следуя твоей логике ,проще капиталку сделать.
а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу Ты крут!
Дружище зачем ты клоуничаешь? Ты прекрасно понимаешь о чем я! Мотор можно купить и за 50 т.р. который стоит 110, только на твой страх и риск который хоть и работает но пробежал уже на газу 500к километров я такие не вожу, потому что на возвратах много не наработаешь, я лучше куплю дороже и продам дороже, пока есть из чего выбрать, зато мотор будет в ИДЕАЛЕ на сколько можно для б/у мотора, чтоб люди и через год писали только положительные отзывы о моей работе, а для меня это главная похвала, по поводу капиталки, капиталка капиталке рознь да и она V8 не спасет, сейчас с одним переписываюсь он уже 80 р вложил в ремонт своего мотора и всё-равно в итоге начал искать контрактный, и всё-равно попу морщит типо 110 дорого, 80 на воздух выкинул не дорого, а сейчас стало дорого, по хорошему мотор этот надо гильзовать а от цены нормальной гильзовки ты вообще на мопед пересядешь раз тебя цена контрактника удивила. Меня особо не парит машину ты лучше целиком купишь или откапиталишь свой мотор 3 раза, благо продаётся мотор быстрее чем утихают страсти по поводу оспаривания цены, не устроила проходи дальше, товар мой и мне решать за сколько его продавать.
P.S. Представляю Вас в продуктовом магазине спорящих по поводу цен на продукты с хозяином. Или на заправке.
P.P.S. Поправлюсь маленько, те кто не тянут они в итоге тратят ещё больше, только сначала себе и окружающим мозг вынесут. Дрочька, танцы с бубном и т.д. а потом в итоге за контрактный мотор скидку просят они же и так уже дохера денег вбухали

Последний раз редактировалось dalysauto; 21.06.2014 в 14:47.