Re: АКПП не переключает передачи А5S 310
У меня похожая проблема.поменял акпп.старую на металл,новая 100% рабочая.забрал её у друга он себе механику поставил.начну по порядку.акпп поставил,но масла не хватило залить до уровня.и время позднее было купить.вообщем завёл машину,всё хорошо.из гаража выехал,всё здорово....улыбка до ушей еду домой.тут раз и акпп в аварийном режиме,ну я думаю масла мало,вот и втала в аварию.тихонько доехал до дома,останавливаюсь перевожу рычаг акпп в паркинг.....оп,а он не идёт...немного усилий и порвался тросик.на след.день покупаю тросик,масло на доливку.прям у дома задираю машину,меняю тросик,доливаю масло.где то литра 3 долил.завожу акпп сразу в аварию,прям моментально.ну думаю,старые ошибки.снимаю клемму,иду домой.через час прихожу,одеваю клемму,завожу,опять авария.....включаю D машина на месте стоит,включаю R опять как вкопанная.....и так на всех передачах и на всех режимах.почему то акпп всё время находится в нейтральном положении.я рычаг в паркинг,а она туда-сюда катается....что за дела.....не пойму...если я не ошибаюсь,то паркинг должен в любом положении включится.даже если там мала нет и пол коробки на асфальт выпало.есть какие то предположения на этот счёт????
|