Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:56   #8
dalysauto dalysauto вне форума
Коммерция

В Клубе с: 22.08.2012
Авто: Х5 e70 3.0d, e46 320i n42, F10 530i n52, e12 525i m20
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: куплю мотор м62 в44 ту

Всем привет оптом! Спасибо на добром слове, что не забываете Хочу обменяться с клиентами и коллегами взаимным респектом, я о всех только лучшего мнения. Теперь по делу от себя добавлю. Тут во-первых нужно не забывать о законах экономики именно то что Спрос - рождает предложения, а предложение всё-таки ограничено, а спрос растет, скажу честно что ТУ моторы стремительно заканчиваются по крайней мере живые, так что надо хватать пока ребята предлагают хороший товар и попу не морщить с навеской или без и т.д., да тем более уверен что у ТС на моторе вся навеска такая же уставшая как и его мотор, так что не там хотишь сэкономить, в Европе вообще голый никто не отдаст, потому что понимают и так отлетит, будут только с коробкой продавать будем и с коробкой забирать, а куда деваться. Теперь по цене в Европе так же можно е38 с таким мотором взять и за 100 т.р. а можно и за 200 поверьте это буду разные моторы, теперь по мотору не ТУ, цена растет от чего да потому что на разбор эти машины уже брать не выгодно т.к. морда дорестайл не то что ничего не стоит её ещё никто и не покупает, так что и остаётся на продажу только мотор да коробка и цена опять же за машину от 500 до 3000€ и поверьте опять же это будут разные моторы, думаю Данил в этом уже убедился
P.S. Ну и конечно от себя добавлю Есть такой мотор в наличии в Мск полный всборе со всем навесом в отличном состоянии по стандартной цене 110 000 р