Цитата:
Сообщение от Fevitalik
а не над кем то, но для наших футболтусов это стало именно работой, на тренировку сходили, на поле вышли, считай отработали...
|
вот так у нас большинство болельщиков и думает, что сборная им не телько должна побеждать, она просто обязана.
Цитата:
Сообщение от Fevitalik
Это во многом менталитет и характер, у чилийцев тот же Видаль сказал что он готов умереть за сборную, у нас Аршавин считает что наши ожидания это наши проблемы.......
|
Сказать можно много всего, другое дело сделать, поставь ему дуло к виску, поверь, он сразу передумает. По поводу аршавина, он в чем то прав, как у нас болельщики себя ведут по отношению к самой сборной когда она проигрывает? столько говна только у нас вылить могут, мне для таких болельщиков играть бы не хотелось. Я писал уже об этом, у нас нет никакой культуры боления, победили - ура,
мы круче всех, а когда проиграли - сборня говно, но уже не говорят
мы проиграли, слышно только
наши просрали, про "мы" уже не слышно. Не могут у нас болельщики в момент проигрыша сборную поддержать, проще обосрать, а потом свои ожидания на них перекладывать.....! В качестве примера, дортмунд дома, сливает 0-3 баварии, посмотри как болелы команду поддержали, скажи, ты у нас видел подобное в России?, я ни разу. Вот такие болельщики имеют в праве что то ожидать от команды, а наши пусть пока поучатся болеть за своих.